Как увеличить продолжительность секса

Прежде всего нужно отметить, что способность мужчины, у которого все в порядке с потенцией и есть страсть к своей партнерше, совершать длительный половой акт не есть норма. Пять минут, над которыми многие смеются, как женщины, так и умелые в сексе мужчины, – это физиологично для среднестатистического нормального мужчины. Напротив, если мужчина каждый половой акт растягивает надолго и 

как увеличить продолжительность секса

Задержка эякуляции: причины и лечение

долго не может достичь оргазма, стоит задуматься, а все ли в порядке у него с потенцией. Поэтому, если твой мужчина не заканчивает половой акт через несколько секунд после того, как вошел в тебя, а всего лишь не может продлить его настолько, чтобы удовлетворить тебя, это нормально. И чаще всего мужественные мужчины, которых женщины хотели бы видеть своими мужьями, не отличаются особенными способностями в сексе. Их внимание направлено на достижения в социуме, а не на подвиги в постели. 

Можно попробовать следующие способы.

Повторный половой акт. Многие мужчины первый раз на свидании не могут справиться с нахлынувшей страстью, поэтому первый «заход» длится недолго. В таком случае имеет смысл 

Разность сексуальных темпераментов в паре: что делать?

во время первого секса с ним не думать о своем удовольствии, а дать ему возможность насладиться. Для первого раза можно предложить ему обоюдный оральный секс. Он получит оргазм, ты немного заведешься. Повторный половой акт у него будет продолжительнее.

Задержка эякуляции: причины и лечение

Презервативы. Часто использование презервативов немного снижает чувствительность головки полового члена. В продаже есть также презервативы с пролонгированным действием. Использование смазки, напротив, усиливает удовольствие и ускоряет получение оргазма у мужчины.

Подбор позы. Подойдет любая поза, в которой он руководит процессом. Хуже всего пытаться пролонгировать половой акт в миссионерской позе. Лучше всего использовать позы стоя и сзади, «доги-стайл», с ногами у него на плечах или позу «наездницы».

Как увеличить время полового акта

Существует, по меньшей мере, две техники механического воздействия, основанные на постепенном приобретении мужчиной контроля над своей эякуляцией:

  1. Техника сжатия. Метод используется во время полового акта, при этом необходима помощь партнерши. Как только мужчина почувствует, что приближается эякуляция, партнерша кладет большой палец на уздечку под головкой пениса. Два других пальца (указательный и средний) помещаются с обратной стороны. Затем в течение 3-4 секунд производится сжатие. Если все сделано правильно, мужчина теряет потребность в эякуляции, а спустя примерно 30 секунд партнерша может начать повторную стимуляцию члена. При необходимости техника применяется несколько раз. Женщина может испытывать страх перед слишком сильным сжатием, поэтому партнер должен подсказать ей правильные движения и их силу;
  2. Техника «стоп-старт». В этом случае мужчина может достичь контроля над своим состоянием во время секса самостоятельно. На первоначальном этапе он посредством мастурбации входит в предъэякуляционное состояние и останавливается за несколько мгновений до семяизвержения. После спада возбуждения повторяет процесс, и позволяет себе достичь пика только в третий раз. Продолжительность между точками возбуждения должна быть не меньше 15 минут — в этом случае можно переходить на следующий этап: все действия точно такие же, только с применением возбуждающей смазки. Когда первые два этапа успешно освоены, можно включить в свои занятия партнершу — попросить ее делать вам стимуляцию. И только после полного контроля над ощущениями переходить к половому акту.
Можно попробовать следующие способы.

Все гениальное — просто!!!

Естественно, что в современном мире мужчинам некогда возиться с настойками и отварами. Поэтому предлагаю вам несколько самых популярных и, главное, достаточно простых методов продления полового акта.

Самый что ни на есть простой способ — просто надеть презерватив (в некоторых случаях 2 или 3 сразу).