Как развести на секс девушку быстро

Играть на контрасте чувств и ощущений партнерши – верный путь расположить её к себе. Например, после поцелуя можно легенько шлепнуть девушку по попе со словами «Бессовестная, ты слишком хорошо целуешься».

Контраст эмоций сделает вас интересным в глазах женщины, если, конечно, ваши поступки не чрезмерно непредсказуемы.

как развести на секс

«Нет» нерешительности

После всех проведенных манипуляций начинайте действовать решительно. Ждать подходящего случая можно целую вечность, но за это время интерес девушки к вам снизится, а то и вовсе пропадёт. Дерзайте!

Познакомиться с девушкой, а уж тем более завести с ней роман, настоящий роман с интимными отношениями, — для многих это слишком серьёзное испытание. Тут же всплывают комплексы, психологические травмы, неуверенность в себе. Но на то и нужна людям психология, чтобы эту неуверенность побороть.

Мы составили список из рабочих и простых психологических лайфхаков о том, как произвести на девушку впечатление и сделать так, чтобы ваше свидание закончилось замечательно.

Как развести на секс девушку быстро

Что считается разводом девушки на секс? 

Ты начинаешь ухаживать за девушкой, вступаешь с ней в отношения и потом происходит интим. Постепенно получаешь секс, как награду за хорошее поведение, длительные ухаживания и красивый конфетно-букетный период. Считается ли это соблазнением и разводом девки? Нет. Это называется отношениями или осадой крепости на измор. Тут любая девушка рано или поздно даст. Под раскручиванием телочки на близость понимается совсем другое. Соблазнение – это не осада крепости женской неприступности, а взятие штурмом позиций, когда ты подкупил внутри предателей. Когда девушка сама открывает ворота, чтобы неприятель взял ее насильно и грубо.

Подготовка к соблазнению девушки 

Многие пикап-гуру утверждают, что можно развести на секс любую девушку, но это совсем не так. Девушка не заинтересовалась тобой или ты не в ее вкусе? Ты можешь делать что угодно, но не сможешь ее соблазнить. В 95 % случаях это потраченные зря силы и деньги, когда ты мог за это время отжарить 5-10 других крошек. Процесс подготовки к съему девушки начинается задолго до того, как с ней встретился. Выжми максимуму из своей внешности и привлекательности. Улучши гардероб, обнови прическу, наведи лоск, не сутулься, занимайся спортом. Женщины всегда оценивают мужчину по его внешности и стилю, а правило первого впечатления никто не отменял. Если одет как нищеброд или неудачник, то шансы на секс равны нулю.

Как развести на секс девушку

Стать качественно лучше, чтобы иметь больше женского внимания. Показывай самодостаточность и уверенность Выгляди приличным и надежным, а не бабником и ветреным Демонстрируй щедрость, девушки всегда ведутся на купюры Получай удовольствие от общения с девушкой и ее соблазнения Намекай на перспективность общения с тобой Всем видом показывай свою стоимость и ценность для девушек