Доведение подруги до струйного оргазма

Секс является неотъемлемой частью любовных отношений между мужчиной и женщиной. Мужики всегда испытывают гордость за доведения дамы до высшей степени наслаждений. А есть ли какие-то критерии в этом интимном деле?

Как довести девушку до струйного оргазма

Что такое–сквирт?

В переводе с английского – это брызганье, разбрызгивание. Сквиртинг является глубоким ощущением во время сильнейшего оргазма. При этом выделяется жидкость из мочевого пузыря парауретральными железами.

Во время такого оргазма (сквирта) выделяется до пятидесяти миллиграмм жидкости. Происходит извержение небольшой струёй. Женская эякуляция незначительно отличается от сквирта. Во время стимуляции происходит выделение молочно-белой жидкости, которая выделяется парауретральными железами, но в отличие от сквирта, мочевой пузырь не учувствует в этом деле. Стимулирование всем известной точки G достигается этот эффект.

Недостатки струйного оргазма

Доведение подруги до струйного оргазма

Пришедший с запада тренд, поставил опытных дам в тупик, которые считали себя мастерами оргазма.

  1. Нудно затрачивать слишком много времени, что не всегда приводит к успеху.
  2. Опрос показал, что некоторых женщин при стимуляции быстро тянет к мочеиспусканию и начинает «бить фонтан». Многие леди при этом теряются и стесняются такой особенности. Другие же наоборот, начинают менять позы, долго ждут эффекта, в итоге только устают.
  3. Болезненные ощущения. При длительном стимулировании некоторые дамы ощущают боль.

Достоинства струйного оргазма

  1. Необычная развязка навсегда останется в памяти. Яркие эмоции.
  2. Волнообразная форма оргазма полностью накрывает все тело.
  3. Оргазм может длиться больше минуты, накрывая волной снова и снова.

Техника доведения до струйного оргазма

Главная роль в достижении оргазма отводится стимулированию точки G. Располагается она на стенке влагалища в 4-5 сантиметрах от входа.

Недостатки струйного оргазма
  • Средний и указательный палец вводят во влагалище и нащупывают точку.
  • Осторожно и неспеша массируют её, чуть-чуть надавливая и делая круговые движения или взад-вперёд, кому как нравится.
  • Если при этом ласкать клитор, то можно усилить ощущения. Тут важно не перестараться, иначе можно сбить сквиртовый оргазм. Стимулируйте точку G пальцами, а клитор – верхней частью ладони.
  • Если вы почувствовали, что захлюпало, то значит вы на верном пути. Можно ускорить стимуляцию, и обязательно следите за смазкой.