Ошибки в сексе, которые портят жизнь

В сексе, как и в другой сфере жизни, человек тоже совершает ошибки. На первый взгляд несерьёзные, однако, они могут сильно испортить жизнь партнёрам. Ну, а серьёзные могут просто сломать жизнь. Опытные  любовники попытаются учесть все ошибки, которые портят интимные отношения и будут стараться избегать ошибок.

Неудачные решения в сексе, которые могут подпортить жизнь

Зевки и засыпание во время секса

Представьте такую картину, когда партнёр во время полового акта начинает зевать, может и уснуть. Второго это явление может задеть до глубины души. Получается, что секс перестаёт удовлетворять и приносить радость, становится простыми физическими упражнениями, которые надоедают и утомляют.

Совет 2021:  сексуальные отношения необходимо строить не на чувстве долга, а на любви и взаимном влечении. Если уж  приспичило заснуть, то попробуйте скрыть это от партнёра, чтобы не обидеть, лучше всего перенести секс на другое время.

Секс без защиты

Ошибки в сексе, которые портят жизнь

Секс с незнакомкой хорошее дело, но только защищённый секс. Без защиты полового акта риск очень велик. Мало того, что можно подхватить венерическую заразу, есть шанс подцепить СПИД, а это уже серьёзно. Подстрахуй себя для этого случая, заведи пачку презервативов, согласись, что это хорошая идея.

Болтовня не к месту, да и не вовремя

Влюблённые много общаются в течение дня, но когда разговоры переходят в ложе во время секса, то это может очень раздражать, особенно мужиков.

Совет 2021: во время подготовки к половому акту говорите на эротические темы. Во время секса лучше всего перейти на возгласы. Это будет нормальная реакция на интим. Все разговоры не связанные с эротикой, перенесите на утро.

Неверная трактовка желания

Женское тело моментально говорит мужику о привлекательности дамы. Может вызвать частичную эрекцию всего лишь только вид девушки. У женского пола всё происходит по другому. Дама возбуждается фантазируя и воображая, а для этого нужно время, чтобы настроиться на интим.

Совет 2021: не принимай отсутствие быстрого желания близко к сердцу. Просто, постарайся немного растянуть прелюдию к сексу.

Неверная трактовка желания

Быстрый переход  к гениталиям

Некоторые мужчины думают, что ласки гениталий возбуждает всех дам. Это не так. Возбуждение женщины ещё не говорит о переходе к главному. Наоборот, преждевременная стимуляция гениталий может убить желание.

Совет 2021: не спешите, продолжайте ласкать тело любимой.