Неприятности в сексе, которые ты долго будешь вспоминать

Много разных историй бывает в интимных отношениях, за которые хочется провалиться сквозь землю. Эти неприятные моменты надолго останутся в памяти, и ты вряд ли их забудешь.

Интимные неприятности, которые ты будешь вспоминать перед сном

Бес попутал

Сознайся, частенько ли ты просишь свою даму прислать откровенное видео или фото? А о любовных сообщениях, как ты будешь ласкать подругу, и говорить нечего. Ты описываешь, как всё будет происходить с пылкими подробностями. И вдруг выясняется, что в порыве страсти ты по ошибке и отправил сообщение не туда, и все узнают о твоих желаниях и пристрастиях. А может быть ещё кошмарнее, если ты послал своё фото не туда, в чём мать родила. Все вдруг узнают тебя уже в другом образе. От стыда хочется провалиться под землю.

Плотно закрывай двери

Неприятности в сексе, которые ты долго будешь вспоминать

Вы с дамой заходите в комнату, страстно и быстро прошли этап предварительных ласк и во все тяжкие предались плотским утехам. Поскрипывает пол в такт вашим движениям, и вдруг открывается дверь и её мать наблюдает эту картину. Как ты будешь себя ощущать после этого момента, можно только догадываться. Но теперь ты никогда не забудешь за собой закрыть замок.

Утренний кошмар

Всё как в песне у Высоцкого «ой, где был я вчера, и не помню совсем». Голова трещит с похмелья. Ты судорожно ищешь, чем бы опохмелиться. Наконец находишь и с жадностью отпиваешь жидкость. Постепенно тебе открывается такая картина: рядом с тобой лежит дама, с которой, если бы ты не был в подпитии, лёг бы только под угрозой лишения жизни. Мало того, ты вдруг вспоминаешь, что в эту бурную ночь не пользовался презервативом. Всему виной стала, принятая на грудь, не мереная доза спиртного.

Если женщина закончила, то кончился и секс

Если женщина закончила, то кончился и секс

Женский оргазм – сложный процесс. Если он не сыгран девушкой, то хочется, чтобы труд был оценён, а подруга была признательна.

А получается совсем наоборот: дама к вам теряет всякий интерес. Ты выглядишь довольно комично, как ученик, которому пора сдавать контрольную, а ты её не успел дописать. В этой ситуации нужно объяснить девушке, что ваш оргазм без её участия будет, мягко говоря, неполноценным.