Механика подхода

Мальчишки, парни, мужчины проявляют свой интерес к противоположному полу ещё с детства, а именно со школьных лет, дергая за косички, девчонок в красивых школьных платьицах, привлекая так к себе внимание, помогают поднести портфель до дома, проявляя любезность. Далее парнишка перерастает в солидного мужчину, который также хочет привлечь к себе внимание прекрасного противоположного пола, но тут надо действовать, конечно же, иначе.

Механика подхода к девушке

И так, рады вас приветствовать и познакомить, рассказать про механику подхода к прекрасному нашему противоположному полу. Возможно, каждый мужчина, хоть когда-нибудь, но испытывал неуверенность в себе в этом деле. Каждому парню, мужчине полагается в совершенстве владеть таким важным навыком, как умение найти подход к девушке, женщине. Благодаря умению внимательно слушать, способности угадывать настроение, искусству с изяществом потакать слабостям своей избраннице, мужчине не трудно влюбить в себя любую девушку, и превратить ее в свою спутницу жизни. Девушкам по своей натуре свойственно проявлять женскую мудрость.

Действия.

Следует как можно глубже изучить вопрос правильного подхода к выбору девушки для знакомства и дальнейшего общения и сближения. Это гораздо важнее, чем может показаться на первый взгляд. Это поможет вам избавить себя от многих проблем и сложностей в дальнейшем общении. Все сложнее, чем О, красивая девушка, я хочу, чтобы она была моей. Возможно, сам этот вопрос покажется тебе надуманным: мол, что здесь думать, красивая девушка &mdash; нужно подходить, мне и так страшно, а тут еще заставляют задавать самому себе вопросы). Но поверьте, если вы начнете уже сейчас вести себя как мужчина, который выбирает, а не бросается на первую попавшуюся девушку, вы сильно улучшите качество своей личной жизни и вам не придется сталкиваться с неудачами раз за разом. Для начала не следует навязываться девушке, этого никто не любит.<br>Выберите место, где вы будете чувствовать себя более уверенно, не будет в вас скованности и вы сможете вести себя более раскрепощенно. Это может быть общественный транспорт, просто улица, может быть и какое-то помещение, заведение. Допустим, можно рассмотреть:

  1. кафе,
  2. ресторан,
  3. кинотеатр,
  4. театр.

Рассмотреть можно и спортзал, бассейн. Спортивные заведения стоит рассматривать, если вы там занимаетесь, тренируетесь на постоянной основе, а не впервые загляните туда. В таких заведениях достаточно просто познакомиться, так как у вас появляется общий интерес, между вами может завестись довольно интересный разговор. Попробуйте предложить помощь, в промежутке вы, однозначно, познакомитесь поближе.

Если же вы предпочитаете знакомство на улице, не следует преследовать девушку сзади, она может это воспринять совсем не так, как вам хотелось бы. Вы можете аккуратно что-то уточнить, допустим, спросить, как попасть на ту или иную улицу, как найти какое-то здание. Девушка в такой ситуации может не только рассказать, как попасть, а также предложить вас провести если ей по пути, и конечно же, по дороге между вами завяжется разговор.

Механика подхода

Но также надо внимательно изучить девушку, что бы ваш план удался наверняка. Если вы встретили девушку днем и она одна, обрати внимание на ее состояние, допустим, она может быть напряжена или расслаблена. Если она быстро идет по улице, не надо ее догонять.

Иди за ней на достаточном расстоянии, пока она не остановится, например, на перекрестке. Поравняйся с ней. Попробуй прокомментируй что-то из того, что вас окружает. Если девушка ответит, сразу представься. Вы должны быть аккуратны в выражениях, привлекать улыбкой, и не навязчивым разговором. Если девушка статична, расслаблена, находится на одном месте, разместились в ее зоне видимости. Она начнет на вас смотреть &ndash; вы это не сможете не заметить. Поймай ее взгляд и обязательно улыбнитесь, это вам пойдет только на руку, девушки любят любезность и вы можете получить улыбку в ответ. Только после этого подходи и знакомься, или спроси что-то. Постепенно ты найдешь способ, как тебе удобнее действовать. И не забываем про улыбку в процессе разговора, это важно. Этим вы покажете, что одобряете сказанное ей, разделяете её взгляды. Она почувствует в вас понимание. Это очень важно. Но, даря прекрасной половине улыбку, не переборщите! Она должна быть легкой, мимолетной, мягкой. Голливудский оскал с демонстрацией белизны зубов абсолютно неуместен. Этим вы можете вызвать у девушки ассоциацию с хищником и отпугнуть ее.

Стоит избегать если девушка, женщина не одна, а в сопровождении мужчины, парня. Ведь мы не знает, кем он ей приходится. Иначе, это может закончится не только вашим провалом, но и телесными повреждениями, так как мужчины не любят, когда на из избранниц прохожие бросают взгляд. Напоминаем, следует перед знакомством внимательно изучить избранницу.

Есть ещё один вариант знакомства — в клубе, но тут вариант является не из простых. Многие парни думают, что легче всего знакомиться в клубе. И они заблуждаются, это мнение ошибочно. Знакомство в клубе требует большего внимания и опыта. Вам следует изначально знакомься с общей компанией, в которой находится приглянувшаяся девушка, а уже потом с ней. Если же тебе еще на расстоянии удалось установить контакт глазами, если она отреагировала на твою улыбку, можешь смело брать ситуацию в свои руки и действовать — подойти. И во время разговора следует следить, чтобы ей было комфортно. Вам надо как можно лучше расположить девушку к себе.

Вопросы к себе.

Итак, когда ты видишь прекрасную девушку, которая соответствует вашим требованиям, перед тем, как начать с ней общаться, ответь на вопросы ниже самому себе. Это простое правило, принимое при общении с большенством из людей.

Вопросы к себе.

Это не опасно и не выглядит нелепо, это нормально, это социально-адекватно и приветствуется. Вопросы ниже, направлены на то, чтобы определить, хотите ли вы чего-то большего с этой девушкой. То есть, я начинаю общение с прицелом на флирт и возможную дальнейшую цель.

  • Почему я хочу общаться именно с этой девушкой?
  • Что меня привлекает в девушках?
  • Чем она меня привлекла?
  • Если это просто потому что она рядом и улыбнулась мне, то это не повод для более близкого общения.
  • ​​​​​​​Почему ей будет приятно общаться со мной?
  • Обозначьте себе свои сильные стороны.
  • Поймите для себя, почему девушке приятно будет с вами общаться.
  • ​​​​​​​Нравится ли мне на нее смотреть?
  • Обратите внимание на то, как она двигается, как общается, как улыбается.
  • Ищешь, нет ли чего-то отталкивающего. Подтверждаешь себе, что она не вызывает каких-то негативных эмоций или ассоциаций.

А теперь самое интересное. Ты можешь возразить: Да пока отвечать себе буду на эти вопросы, она уже уедет! Это ж сколько всего надо подметить. И другие подобные мысли. На самом деле, если ты задашься целью задаваться этими вопросами по каждой девушке, которую ты будешь выбирать для общения, то через неделю-другую ты заметишь удивительную свою особенность.

Ответы на эти ВСЕ вопросы у тебя займут буквально секунд десять. Тестируя это, ты значительно облегчишь себе процесс выбора девушки для интересного общения и сближения, не будешь постоянно перебирать одну за другой и тратить свое время на девушек, которые этого недостойны.