Как легко и быстро взять у девушки номер телефона

Не существует правильного способа или какой-либо конкретной фразы, которую вы должны сказать, чтобы получить номер девушки. Многие говорят, что есть одна конкретная вещь, которую вам нужно сказать и сделать. Не существует такой вещи, как конкретная фраза, которую нужно сказать женщине, чтобы получить ее номер. Я расскажу вам, как именно получить ее номер, и дам вам несколько советов. После того, как вы прочтете эту статью, я хочу, чтобы вы действительно пошли и попробовали сделать то, что я вам говорю. Эти советы не только помогут вам познакомиться с множеством женщин, но и улучшат вашу жизнь в целом.

Как легко и быстро взять у девушки номер телефона

Как получить номер телефона девушки, не боясь неудачи!

Первое, что я хочу отметить, это то, что нет никаких ограничений на получение номера девушки, когда вас нет в сети. Нет никаких правил. Нет никаких «делай это, не делай того». Вы находитесь в общественном месте (улица, вечеринка и т.п). Почему вы думаете, что не можете подойти к женщине? Мы должны это изменить, потому что онлайн-свидания захватили всё пространство. Люди ни к кому не обращаются, и каждый находится в своем собственном мире, сидит в своём телефоне. Это не то, о чём мы будем говорить в этой статье, потому что я собираюсь сделать из вас мужчину, который будет отличаться от всех остальных парней, чтобы вы могли покорить как можно больше женщин.

Так что, подумайте об этом и поймите, что нет границ, только границы личного «пространства», и нет никаких правил. Когда вы видите женщину, которая вас заинтриговала, я хочу, чтобы вы посмотрели на нее и посмотрели ей в глаза. И даже если вы не можете заставить ее смотреть вам в глаза, я хочу, чтобы вы показали ей свою уверенность и свою смелость, потому что вы, как мужчина, делаете именно то, что хотите. И это то, что любят женщины. Женщинам это нравится, потому что мы, женщины, любим чувствовать себя особенными. Многие тренеры-мужчины говорят, что нельзя делать комплименты женщинам, нельзя заставлять их чувствовать себя особенными. Это не так.

Я сама женщина. Даже если меня не интересует парень, когда он приближается ко мне в этот первый момент, если он заставляет меня чувствовать себя особенной и, возможно, говорит мне  комплимент о том, что на мне надето или как я выгляжу или говорит что-то вроде ,

«Ты действительно красивая. Меня зовут Адам, как тебя зовут? »

И обменивается со мной крепким рукопожатием (а не лёгким касанием) потому что это показывает смелость, внутреннюю уверенность и то, что он идет к тому, чего хочет, и не боится сказать: «Я видел тебя через улицу, и мне пришлось сказать тебе что-нибудь ». «Я видел тебя в баре и просто не мог не заметить, какая ты красивая». Это то, что очаровывает женщин!

Все эти советы не делать комплименты женщине, когда вы к ней впервые приближаетесь, — ерунда. Женщины хотят чувствовать себя особенными. Женщины думают о том, что они хотят быть избранными, верно? И я хочу, чтобы вы действительно это поняли. Женщины наряжаются, женщины красиво выглядят, женщины любят красоту. Иногда женщины надевают ту или иную одежду, чтобы привлечь внимание, но, надеюсь, правильное внимание, и это потому, что мы такие. Для нас это красота. Красота — это сущность женщины.

Поэтому, когда мужчина делает комплимент ее красоте, это означает, что время и усилия, которые она вложила в  себя были оценены. А время, которое она вложила в свою красоту, является для нее комплиментом, потому что это время, которое она вложила в себя. Женщины хотят чувствовать себя особенными, потому что они также видят, что они вам интересны, и это очень привлекает нас.

Конечно, вы не хотите казаться слабым, навязчивым, слишком восхищённым.  Одного комплимента вполне достаточно. Затем переходите к непринужденной беседе, подшучиванию и смеху тут и там, а затем просто попросите её назвать номер. Не стоит стоять там и долго ее нахваливать. Достаточно просто рассмешить ее, а затем получить ее номер! Часто парень может начать разговаривать с женщиной, но она со своими друзьями, и если разговор продолжается слишком долго, она сидит и думает: «Хорошо, только, уйди, пожалуйста? Я здесь ради друзей» . И вы бы потерпели неудачу. Так что входите, смотрите в глаза, подшучивайте, улыбайтесь и смейтесь. Посмотрите на часы, и у вас будет момент, когда вы поймете, что вам нужно подойти и попросить ее номер! Коротко, просто и заставив ее хотеть большего.

В публичном сценарии, если она одна, вы, конечно, можете проводить с ней немного больше времени. Но как часто вы видите женщину одну, без компании? Если она одна, это лучшее время, чтобы действительно подойти к ней и просто поговорить. Но в остальном, особенно если она с компанией друзей, поймите, что вам надо получить номер в первые две-три минуты, когда вы к ней подойдете.

 Важно, чтобы у вас был план, и вы просто следовали ему. Поговорите о вашем районе, почему вы здесь, о том, что она тут делает. И скажите:

«Хорошо, я бы хотел узнать вас немного лучше. Что скажешь, если я возьму твой номер и, может быть, однажды мы назначим свидание и пообедаем или поужинаем? Вот мой телефон, почему бы тебе не записать в него свой номер? »

И вы буквально вручаете ей свой телефон и даете ей возможность вписать в него свой номер телефона.

Затем вы получаете ее номер в течение двух-трех минут, и уходите. Вернитесь  к тому, что вы делали со своими друзьями, и немного повеселитесь. Даже если вы находитесь в одном месте, это создаст дополнительное  напряжение, потому что вы ушли дальше после того, как дали ей свой номер, смеялись с друзьями, веселились с друзьями. И, наконец, вы можете запланировать свидание с ней через день или два.

Существует так много дезинформации, что вам нужно делать что-то определенным образом или говорить определенную вещь, и это ерунда. Я много говорю об этом в своих тренировочных лагерях и когда мы используем нашу технику пикапа, и это работает: достаточно подойти к женщинам с приветствием, парни. Я хочу, чтобы вы действительно поняли, что женщины хотят чувствовать себя особенными. Просто указав на нее из толпы, подойдя к ней и сделав комплимент, вы опередите многих других мужчин, которые этого не делают, потому что вы читаете это здесь, в этой статье.

У многих мужчин нет такой возможности или они не используют ее в своих интересах. И к женщинам редко обращаются из-за страха. Знаете ли вы, сколько возможностей было бы у мужчин со мной, если бы они просто подошли ко мне? Потому что я, наверное, подумала: «Возможно, у него хороший потенциал, но, возможно, он не пойдет ко мне». Вы, наверное, думаете: «Почему ко мне не подходит женщина?» Ну, так не бывает, ребята. Это мужская сущность, мужская роль. Я всегда так говорю: это доминирующая природа, когда мужчина действует, а женщина воспринимает.

Итак, если ты застрял в мире под названием  «почему женщины не могут ко мне подойти?» Что ж, удачи, потому что ты останешься там. Пришло время проявить инициативу. Пришло время воплотить свои намерения в жизнь. После того, как вы прочитаете эту статью, я хочу, чтобы вы бросили себе вызов и сделали то, что неудобно. Получите номер девушки, потому что вы будете выделяться среди многих мужчин. Я хочу, чтобы вы подошли к ней и были уверены, что получите ее номер в течение двух или трех минут.

Я не собираюсь говорить, что тебя не откажут, у нее может быть парень или что-то в этом роде, может быть, девушка! Но отказ — это высший показатель успеха, и я хочу, чтобы вы думали об этом так. Почему? Потому что, когда вас отвергают, это означает, что вы добились успеха из-за того, что победили то, что изначально доставляло вам неудобства. И если вы сможете продолжать делать это, отказ не будет для вас неприятным, и ваши шансы таковы, что вы получите гораздо больше женщин и гораздо больше цифр, приблизившись. И если вас отвергают, не зацикливайтесь на этом отказе. Сосредоточьтесь на том, как вы начали разговор и что прошло хорошо. В восьми случаях из 10, я могу вам гарантировать, что если вы продолжите подходить к женщинам так, как я советую, вы сможете собрать много девичьих номеров.

У меня был клиент, его звали Пол. Пол пришел ко мне и провел со мной сеанс из-за того, что у него были проблемы с приближением к женщинам. Мы выяснили, как много он на самом деле пытался компенсировать из-за своей неуверенности и игнорировал их. Ранее Пол нанял другого тренера-мужчину, который посоветовал ему игнорировать дам, а затем произносить  «определенные» фразы, которые просто унижают женщин, и именно так он собирался привлечь их внимание. И что в результате? Женщины были потрясены этим, и он не получил заветных цифр.

Поэтому, когда он начал работать со мной, мы сосредоточились на одной причине, по которой он неуверенно подходил к женщинам. Он был в некотором роде интровертом, поэтому я не хотела, чтобы он ходил в клубы и встречался с женщинами. Я предложила ему сходить в кофейню, может быть, на счастливый час или что-то вроде этого, после работы.

Я предложила ему подойти к женщинам так, описано в этой статье, и в течение этой первой недели он получил четыре номера и написал мне длинное подробное электронное письмо, в котором объяснял, насколько лучше и привлекательнее он себя чувствует. И ему это было так легко! Конечно, он сталкивался и с отказами. Он подошел к восьми-девяти женщинам, и у него есть номера четырех женщин. Ребята, вот и результат. И он ходил на свидания с двумя из них.

Как заставить девушку получить ваш номер телефона…

Сейчас же! Если вы относитесь к типу парней, которые не могут справиться с отказом, то вместо того, чтобы получить ее номер после того, как вы подошли к ней и установили зрительный контакт, скажите ей, что ОНА должна получить ВАШ номер. Будьте уверенны! Вы заставили ее улыбнуться, вам понравилось проводить время вместе. Вы можете сказать что-то вроде «Я думаю, вам стоит получить мой номер телефона, чтобы мы могли продолжить этот разговор позже. Выньте свой телефон ». Скажи ей, чтобы она достала телефон. И впишите туда свой номер. Вставьте что-нибудь вроде «Эван. Мужчина твоей мечты »или что-то такое, что заставит ее улыбнуться или рассмеяться, прочитав это. Верни ей телефон, посмотри ей в глаза и скажи: «Было приятно познакомиться, Сара». И уходи.

Как быстро взять у девушки номер телефона

Это самый простой способ узнать, интересует ли её знакомство с парнем! Если она достанет телефон — отлично, если нет — замечательно, есть много других женщин, и теперь тебе не о чем беспокоиться. Вам не нужно думать о том, что написать, и не будет ли она вас игнорировать. Она дала тебе свой номер, ты молодец, работа сделана.

В любом случае, выйдите на улицу и поверьте в себя! Я хочу, чтобы вы старались и терпели неудачу столько раз, сколько сможете. Учитесь на своих ошибках! Чем больше вы это делаете, тем комфортнее вам будет. Первый раз будет самым страшным, а потом становится все легче и легче.

Вот в чем дело, ребята. Вы сами себе злейшие враги. Я хочу, чтобы вы подошли к  женщинам, попросили их номер и рассказали мне об этом ниже в комментариях. Если вам трудно приблизиться к женщинам, попробуйте эти техники. И я также хочу, чтобы вы загрузили мою шпаргалку по эскалации, чтобы помочь вам понять, как создать сексуальное напряжение. Чтобы вы могли создать ту сексуальную химию, которая выведет вас из френдзоны, и приведёт к чему-то большему.

Как написать девушке сообщение после получения ее номера

Веселитесь кокетливо, ребята! И не надо ждать 3 дня, чтобы позвонить или написать ей. Здесь не работает правило трех дней. Слишком долгое ожидание, чтобы позвонить или написать ей после того, как вы подошли к ней и получили ее номер, заставит ее почувствовать, что она не важна, а вам это действительно неинтересно.Так много раз я тренировал парней, которые говорили что-то вроде: «Я не хочу, чтобы на нее давили, я хочу дать ей свободу». Нет! Не ждите несколько дней, не поговорив с ней!

Напиши ей через 15 минут после того, как получишь ее номер! Напиши ей что-нибудь вроде: «Приятно познакомиться, очень позитивная атмосфера». Когда вы получили номер девушки из прошлого, почему бы не встретиться снова. Может быть, вы говорили о концерте или о мексиканском ресторане, в котором оба обедали. Так что напиши ей сейчас: «Итак, это мексиканское заведение на Ла-Сьенеге, я свободен в пятницу или субботу, когда тебе удобно встретится?» Назначить дату! Возьмите на себя ответственность и сделайте это возможным. Вот чего она хочет! Не позволяйте ей принимать решения, дайте ей два варианта и пусть это произойдет. Избавьте ее от необходимости слишком много думать или беспокоиться о чем-либо. Вы справляетесь с этим и делаете это, и все, что ей нужно сделать, это просто наслаждаться вашей компанией. Веселитесь, флиртуйте, подшучивайте, делайте ошибки. У тебя есть шанс!

Или же

Еще один прием, который используют мои клиенты, — она ​​дает вам свой номер телефона. Позвони прямо при ней. Она может смотреть на вас, как на сумасшедшего, потому что вы звоните ей, просто посмотрите на нее и скажите, чтобы она красива! Однажды она поднимает трубку. Вы можете посмотреть ей в глаза или немного отойти и сказать что-то вроде… «Теперь, когда мы совершили наш первый неловкий телефонный разговор, мы на шаг ближе друг к другу».

Это забавно, а также демонстрирует некоторую уверенность! В этом весь шарм!

3 правила, как быстро взять номер телефона девушки!

# 1 Зрительный контакт и улыбка

Это действительно важно, ребята! Зрительный контакт и улыбка, легкая кокетливая улыбка показывают ей, что вы доброжелательны, и заставляют ее чувствовать себя желанной. Это ключ! Зрительный контакт показывает уверенность. Это то, что ищет женщина, станете ли вы для нее уверенным в себе мужчиной? Улыбка демонстрирует флирт, а также помогает ослабить бдительность, чтобы вы не выглядели «напряженными». Вы хотите, чтобы она чувствовала себя в безопасности, тепло, возбужденно. Поэтому, прежде чем подойти к ней, сначала посмотрите в глаза и улыбнитесь.

# 2 Дополните ее и рассмешите

После того, как вы посмотрели ей в глаза и подошли к ней, сделайте девушке комплимент.  И пусть он будет коротким и милым. Не стоит заваливать ее комплиментами, ребята. Помните, что женщине нужно время. Вы можете сказать что-то вроде: «Я видел тебя, и хотел сказать тебе, что ты выглядишь прекрасно». Или «Я видел твою улыбку и должен был сказать тебе, какая ты красивая». И закончите на этом. Сделайте один комплимент, а затем представьтесь. Даже если вас здесь отвергают, ребята, подумайте об этом так: вы только что сделали чей-то день! Даже если она откажется дать свой номер, вы просто повлияли на кого-то и заставили его почувствовать себя лучше, и это здорово!

Вы также можете найти способ рассмешить ее. Указывает на что-то вокруг вас, что привлекло ее внимание, на что-то безумное, что происходит вокруг. Или даже просто разговаривая с ней, глядите ей в глаза, немного дразня ее. Следите за языком ее тела и просто отражайте то, что она делает, как стоит.

3 правила, как быстро взять номер телефона девушки!

# 3 Оставьте ее желать большего

Не стоит задерживаться и продолжать с ней разговаривать, особенно если у нее есть группа друзей. Сделайте это коротко и мило, и пусть она хочет большего. После того, как вы начнете, пожмите ей руку, посмотрите ей в глаза и поговорите с ней, дайте ей пару минут и получите ее номер. У вас есть дела, вы не просто пытаетесь кадрить женщин (по крайней мере, это не то, что нужно показывать). Скажите что-нибудь вроде «Я хотел бы узнать тебя поближе. Почему бы мне не пригласить тебя на ужин на этой неделе ». Дай ей свой телефон и скажи: «Вот мой телефон, почему бы тебе не ввести свой номер?» Улыбнитесь ей, стойте с уверенностью. Ноги на ширине плеч, такая поза позволяет тестостерону течь сквозь вас и дает вам больше мужской энергии. А потом уходите. Бонусные баллы, если вы посмотрите на нее, улыбнетесь, а затем повернетесь, чтобы продолжить идти.