Вот что делают парни, из-за чего девушки не кончают

Если тебе интересно, удовлетворил ли ты свою девушку прошлой ночью, позволь мне помочь тебе. А ты запоминай. Оргазм женщины не является секретом, и это не то, что она хочет скрыть от вас. Если вы спросите ее, достигла ли она, скорее всего, она не ответит.

Вот что делают парни, из-за чего девушки не кончают

Что мешает девушкам испытывать оргазм

Итак, возникает вопрос: А почему бы и нет? Прежде чем обвинять ее — учитывая тот факт, что ты тренируешься пять раз в неделю, а это значит, что это не должно иметь никакого отношения к твоей собственной физической форме — сделай шаг назад.

Отсутствие или потеря физической привлекательности — не единственное, что мешает женщинам испытывать оргазм. Есть что-то, что делают мужчины, что влияет на наши шансы удовлетворить женщин. И до сегодняшнего дня мы понятия не имели, что делаем это.

что делают парни, из-за чего девушки не кончают

Существует вековой стереотип, написанный мужчинами, который предполагает, что женщины являются и должны оставаться более пассивными и слабыми членами гетеросексуальных отношений. Технически говоря, это называется «доброжелательный сексизм», и недавнее исследование показало, что это может разрушить вашу сексуальную жизнь.

Так что это больше связано с посещением тренажерного зала, чем вам хотелось бы верить.

Женщина сама выбирает, каким будет ее секс

Когда женщина принимает и усваивает эту роль, она в конечном итоге выбирает доминирующих партнеров, которые придерживаются тех же идеалов и склонны быть более эгоистичными в постели.

Женщины, которые отвергают эти идеалы, как правило, берут больше контроля в спальне, сосредотачиваясь на своем собственном удовольствии и имеют гораздо более удовлетворительную сексуальную жизнь. Они не только более склонны к сексуальному настроению, испытывают более сильные оргазмы, но и менее склонны воспринимать вас (своего партнера) как эгоиста.

Женщина сама выбирает, каким будет ее секс

А это, в свою очередь, заставит ее более охотно отплатить вам тем же.

Так что перестань обращаться со своей девушкой, как с девицей, попавшей в беду. Перестань вести себя так, будто твои собственные сексуальные желания важнее, чем ее. Пусть твоя девушка хоть раз возьмет бразды правления в свои руки.

Поверь мне, ты будешь счастлив, что сделал это. Когда секс хорош для вашей девушки, он еще лучше для вас.